震dada

宝宝吃母乳就呛奶,吃奶粉就不会呛奶,什么问题呢?

我家宝宝三个月体检身高60cm,体重10.8斤,出生是49cm 6.08斤,吃母乳就会呛奶,吃完感觉好累,喝奶粉不呛奶,是什么问题呢?严不严重?

乐乐宝521

宝宝吃母乳呛奶的话可能是母乳太多了引起的你可以给宝宝吃母乳的时候用手掐着点奶头就可以了

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为母乳太多造成的,建议平时喂宝宝母乳的时候注意喂奶姿势。然后剪刀手把乳头夹住不要让母乳流出太多。

雪儿kitelee

宝宝吃母乳呛奶对于这种情况是正常的建议母亲喂奶的话抱着孩子要倾斜45度角同时注意喂完奶以后要抱起孩子拍背直到宝宝打嗝为止