jing逮haha

怀孕三个月,孕吐比之前更厉害了,这样是否有问题啊?

亲们,我怀孕已经过三个月了,为什么这两天孕吐的比之前更厉害了,吃什么吐什么,请问这样是否有问题啊?

雪儿kitelee

孕三个月孕吐比以前厉害你最好是医院检查尿常规看,多考虑是妊娠剧吐的,必要住院治疗的,一般来说影响不大,可以医院检查看,有没有的腹泻的情况,结合胎心检查看的,要住院输液治疗的

pomelo_thy

每个人的体质不一样,所以孕吐持续的时间就不一样,有些孕吐严重的,可能要到四个月才会完全恢复。只要其他正常就没问题。

乐乐宝521

怀孕期间孕吐是因人而异的有的人孕吐会持续整个孕期如果孕吐严重的话你可以少吃多餐适当的运动

家泽♥麻麻

怀孕孕吐越来越厉害的话,这种情况是正常的,你可以多吃些新鲜的水果蔬菜,平时吃饭的话建议少量多餐。