秦li♀297bu

四周岁的宝宝,吃什么可以去火啊?

亲们,我家四周岁的宝宝,这两天因为上火声音都变得嘶哑了,请问这么大的宝宝吃什么可以去火啊?可以喝淡茶吗?

雪儿kitelee

四岁宝宝如果是由于上火引起的喉咙沙哑。要及时的给宝宝补充水分,同时补充的多种微量元素充足的蔬菜和水果。

pomelo_thy

宝宝上火声音变得嘶哑,要考虑一下有无炎症,如果有炎症的话是需要去医院开药吃的,自己在家里吃的降火的药解决不了问题。

我家小啵啵

四周岁宝宝喉咙上火,可以给宝宝喝点小儿七星茶,注意宝宝的饮食清淡,严重的话要带爸爸去医院检查下

啨天

可以吃清热解毒的中药,我家吃的回春颗粒。

乐乐宝521

四岁的孩子生活的话就要还是多注意给宝宝合理饮食比较好可以吃点去火的东西多注意给宝宝喝水