xiangping厽

摔了一跤肚子不疼有问题吗?

今天摔了一跤 肚子不疼 就感觉大腿根酸疼 宝宝还在胎动 有问题吗

开心宝贝2008

你好,怀孕期间摔跤,现在没出现肚子疼,这个也要引起注意啊,建议宝妈尽快到医院去检查一下。

我家小啵啵

你好,这种情况建议去医院检查一下,这种事可大可小。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好哦。以后多加注意安全。

雪儿kitelee

孕晚期摔一跤的话,要关注一下有没有出血的现象,一般感觉到大腿酸痛的话,多半是由于耻骨联合分离引起的。随着宝宝生产之后,这种现象会得到有效的缓解