问儿v4

怀孕30周宝宝胎动少力度小是不是缺氧?

我现在怀孕已经30周了,至今这两天突然感觉胎宝宝胎动有点偏少,而且力度也比以前小,胎宝宝是不是缺氧了啊?

乐乐宝521

怀孕晚期胎动减少也是正常的因为胎儿增大自动活动范围比较低是不需要担心了,最好还是按时产检只要产检正常是不需要担心的

小不点爱

胎宝宝胎动有规律就是正常的,到了晚期宝宝大了宫内空间少也是引起宝宝比中期少很多的。

雪儿kitelee

孕晚期,由于子宫里边可以供宝宝活动的空间逐渐的减小,所以的在胎动会变得比平时少一点。