yihun1u

请问怀孕4个月最近看电脑手机一会就想吐是怎么回事?

我现在怀孕已经4个月了,最近一看电脑就想吐,还有手机,怎么回事

家泽♥麻麻

这种情况的话可能是因为对电脑上面的亮光造成的反应。这里平时不要看电脑手机一类的就可以啦。

黎妈1015

电脑和手机都会有辐射的,尽量少用。你这种情况应该还是孕期反应吧。

pomelo_thy

一看电视或者是手机就会出现呕吐,有可能是屏幕的亮光造成的,那就建议最近多休息,少看电视手机

乐乐宝521

嗯这样的情况可能是孕激素引起的你最好还是减少看手机和电脑的次数比较好需要多注意合理的休息补充营养按时产检