洁854nm

学饮杯多大小孩开始练习?

我家宝快六个半月了,最近想给他用水杯喝水,请问学饮杯多大小孩开始练习用

乐乐宝521

学饮杯一般在八个月左右就可以给宝宝使用的。需不需要担心呢最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好

啨天

六个月就可以开始了,只要宝贝能够坐着,并且能够自己抓握就可以开始了。

雪儿kitelee

学饮杯多大开始用宝宝刚出生的头几个月,一般都是使用奶瓶,直至宝宝长到6个月大的时候,就可以开始指导宝宝学习使用学饮杯了。学饮杯的使用,主要是锻炼宝宝的口腔,也是宝宝从奶瓶转换到杯子之间的一种过渡。大约等到宝宝周岁左右,手部力量比较强大,手腕以及手肘还有肩膀之间的协调性良好了之后,宝宝就懂得自己抓住杯子两边的握把,自己吃东西了。