han荤qcㄓ

请问宝宝5岁了晚上睡觉总是尿床怎么办?

我的宝宝已经是5岁大了,可是最近的晚上睡觉后总是会尿床,需要怎么办呢?

乐乐宝521

宝宝现在还在尿床的话你最好在睡觉一个小时之前避免宝宝荷叶性的东西然后多注意给宝宝护理晚上叫醒孩子

安安麻麻是土豆

五岁宝宝总是尿床,这个也是很常见的,这个要打人平时给宝宝加强教导,经常提醒宝宝,只要不是病理性的就无需担心。

雪儿kitelee

五岁宝宝尿床一般正常情况下孩子两岁半后夜间不再尿床。如果两岁半以上还在尿床,或则尿床次数达到一个月两次以上,就不正常了,属于儿童遗尿症。如果孩子五岁还尿床,考虑是孩子的大脑的神经系统的发育异常导致的,就是大脑的觉醒中枢出现了异常,是需要正规治疗的。