小倩han087b

请问5个月宝宝拉大便带有血丝要紧吗?

我家的宝宝现在是5个月大了,最近发现宝宝拉完大便后都带有血丝,这个要紧吗?

快乐芽

五个月的小宝宝出现这样的情况可以观察一下宝宝的大便是不是发张发硬,可能是上火引发的便秘。

啨天

一般便血怀疑是胃肠道的问题,或者肛门的问题,可以带宝宝去检查看看。

营养师lbl

大便是否过干,有肛裂的情况。最好找医生排除一下,是否存在肠道内的炎症,最好把益生菌加上,可以进行肠道的调理,选择婴幼儿的。

小不点爱

如果宝宝是便秘引起的,就多给宝宝喝些水,给益生菌调理肠胃

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带我去医院化验一下大便比较好平时多注意给宝宝护理多注意合理饮食吃点益生菌调理一下