wang980540

请问我的女儿18天黄疸质17,怎么才能退?

我的女儿出生才第18天,目前的黄疸质还是17,有什么方法,怎么才能退下去呢?

乐乐宝521

宝宝黄疸偏高的话最好多注意给宝宝喝水多注意带宝宝晒晒太阳比较好。如果华南严重的话需要去医院检查一下的

安安麻麻是土豆

新生不就的宝宝有黄疸也是很常见的,你不用担心的,建议你适当的给宝宝晒晒太阳,多喂水,一般20天左右就会消退,如果严重的就要去医院做蓝光治疗了。

小不点爱

宝宝有点黄疸是正常的,不算高,多给宝宝喝些水,晒晒太阳

家泽♥麻麻

宝宝黄疸如果一直不退的话,建议多喂宝宝喝些温开水,多带她出去晒晒太阳,促进黄疸排出。