寻凝8vpq

请问1岁半大的孩子目前不会走路是怎么回事?

你好,我宝宝现在是1岁半大了,到现在还不会走路,这是怎么回事呢?

安安麻麻是土豆

孩子走路的早晚是因人而异的,你不用担心,给宝宝加强训练,适当的补充点钙,注意观察,如果还是长时间不走,那再去医院检查下。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝还不会走路的话,建议要及时的加强宝宝这方面的一个训练,在平时的话,要经常的,补钙,多晒太阳。

家泽♥麻麻

宝宝一岁半的话,平时可以多锻炼宝宝走路,如果宝宝是腿比较软的话,可以给宝宝查一下微量元素。给宝宝补充鱼肝油,多带的出去晒下太阳,促进钙吸收。