红艳闾9lm

请问两周岁的宝宝长时间的看电视对生长发育有没有影响啊?

宝妈们,请问两周岁的宝宝长时间的看电视对生长发育有没有影响啊?我家宝宝特别喜欢看动画片,我婆婆就由着给他看,一天要看好几个小时,这样行吗?

不凡妈

肯定不行,每天规定孩子看电视得有时间限制,长时间看电视对眼睛不好,坐姿也会受影响,其实这个年龄段的孩子应该出门活动,让他与其他小朋友互动更会身心健康,不出门活动可以跟他在家玩游戏,这样有利于成长

开心宝贝2008

你好,现在的宝宝都喜欢看电视,宝妈尽量控制一下宝宝吧,让你婆婆多带宝宝到户外去运动一下啊。