凡霜cui2qw

宝宝37周1天双顶径9.3算不算大啊?

我孕后一直能吃能喝的没有一点反应的,现在孕期有37周了,昨天产检查出来宝宝37周1天,双顶径9.3,算不算大,啊?

开心宝贝2008

你好,胎儿是有点偏大,现在的体重大概在6.34斤左右,还有三周就到预产期了,注意要控制营养的吸收,以免胎儿过大。

雪儿kitelee

37周胎儿已经足月了,双顶径大概在95属于正常的一个发育指标,要注意饮食,要合理,不要吃的太多,这样会导致胎头偏大。影响顺产