谁家新家

怀孕三个月,只吃蔬菜不吃肉食,会影响宝宝吗?

怀孕三个月,只吃蔬菜不吃肉食,会不会影响宝宝的正常发育呢?

小不点爱

不过宝妈还是需要适量荤素搭配,这样营养才跟的上

访谈专家3

肉类含蛋白质丰富,一般在10-20%之间。瘦肉含蛋白质更多一些。肉类食品含蛋白质是优质蛋白质,不仅含有的必需氮基酸全面、数量多,而且比例恰当,接近于人体的蛋白质,容易消化吸收。但不可否认肉类中脂肪可提供较多的热量。因此,孕期尽可能的在日常食谱中增加一些肉类食品。这样也能促进宝宝发育,提高免疫力。

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意一下做到饮食均衡合理搭配,只吃蔬菜不吃肉是可能会影响到宝宝的发育的