黎银pa97

9个月女宝要扶著站起來會不會成O型腿?​

9个月女宝經常要扶著站起來,一站就很久也不肯坐下。這樣對她腳部發育有沒有影響,會不會成O型腿?​

我家小啵啵

这种情况建议不要老是让宝宝站着。要不然对宝宝的腿部发育不好。

快乐芽

小宝宝才九个月尽量不要让小宝宝长时间的站着,这个可能会影响到小宝宝的健康甚至会导致宝宝o型腿的

乐乐宝521

这样的情况一般是不会的不需要担心了你可以多注意适当的给宝宝补钙多注意合理喂养