浩宇198uo☾

宝宝腿骨折要额外补充钙和维生素AD吗?

两周半男宝宝,右腿小腿两根骨头全部骨折,现在打上石膏在家养着了,需要额外补充钙质和维生素AD么​

乐乐宝521

宝宝这样的情况是需要给宝宝补钙的就要多注意带宝宝晒晒太阳能给宝宝多吃补钙的食物比较好

我家小啵啵

这种情况最好咨询下医生,如果钙补多了也是不好的。

胡牌妈妈1

这种情况建议听从医生的专业建议,定期带宝宝会医院进行复查,做好日常护理工作,特别是现在夏天

快乐芽

这种情况最好多咨询一下医生在医生的指导下给小宝宝做矫正治疗。多注意一下宝宝的饮食尽量清淡一点