苏翠容ri077

大人发热吃药,12小时后能给宝宝喂奶吗?

女宝宝9个月零3周,大人发热喝了阿司匹林泡腾片共2粒,约12小时后排母乳喂养,对宝宝有影响吗?急,​

雪儿kitelee

哺乳期如果妈妈感冒吃药的话最好间隔一段时间在给宝宝喂奶。药物需要一定的代谢周期

乐乐宝521

真的情况一般对宝宝是没有影响的是不需要担心的就要还是多注意给宝宝护理比较好多给宝宝喝水

家泽♥麻麻

这种情况的话是可以再把母乳清空过之后6个小时喂宝宝吃母乳的。这个对宝宝是不会有影响的。