yanxhf

宝宝至今不主动翻身正常吗?

1天男宝母乳喂养,4月10天。18.6斤68cm,宝宝其他大运动都尚可,至今不主动翻身,每天辅助操坚持做,仰卧到侧卧需要人为轻推帮助!宝宝现在这阶段属于正常吗?​

乐乐宝521

好吧这样的情况是需要大人的帮助的嗯如果宝宝每个时期的翻身啊还行啊都是需要大人帮助的你最好多注意帮助宝宝锻炼然后适当的给宝宝补钙

家泽♥麻麻

四个多月的宝宝不主动翻身的话是正常的,平时的时候多引导宝宝翻身就好。