ゞ圣诞小宝s56u87

怀孕了吃什么补充营养好呢??

怀孕了吃什么补充营养好呢?

pomelo_thy

怀孕期间合理饮食,尽量饮食多样化,丰富化,多摄取不同的营养元素,还可以喝点妈妈奶粉。

安雪妈妈

除了正常饮食,可以喝孕妇奶粉

乐乐宝521

怀孕了多注意营养多样化就可以了不要吃辛辣刺激生冷的食物就好了,不需要担心了多注意合理饮食

动乐

我怀孕期间一直补的芸雪和孕钙,是星炫乐这个牌子的,还不错,孕期没有抽筋贫血这些的

我家小啵啵

怀孕了合理饮食,注意饮食营养均衡,多吃蔬菜水果,按时产检,适当补充一些孕妇钙就可以了