辣妈136877s372a423

孩子从出生就一直让奶,孩子从出生就一直让奶,

我家孩子从出生就一直让奶,现在一个月了。正常吗?母乳喂养

小豆盯

让奶是什么意思,吐奶吗?吃饱了拍拍背,放床不要平睡,稍微侧点身。因为宝宝胃还很泪,吃了平睡或抱的幅度太大就会吐奶

王玉玮

你好 不太理解您说的让奶是什么意思?6个月以内的宝宝,推荐母乳喂养哦。 祝好。

pomelo_thy

纯母乳喂养的宝宝最好不要奶睡这样子事,一种很不好的习惯,可以把喂奶和睡觉的时间分开。

雪儿kitelee

宝宝从一出生一直有漾奶的情况,主要是由于它的背部的生理解剖特点决定的,一般采用科学的喂养方式,随着宝宝的发育,这种现象会逐渐的好转。

小不点爱

新生儿,消化系统发育是还不完善,吃奶时空气容易与奶汁一起吸入胃部所以当孩子打嗝或身体晃动时,吃进去的奶也就比较容易被吐出来,宝宝吃完奶后拍拍背就可以了

乐乐宝521

宝宝吐奶一般是正常的你可以当宝宝吃过奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝比较好避免宝宝吐奶

我家小啵啵

你说的要哪些出来的意思吗?如果经常吐奶的话,宝宝还小,这些症状是正常的,平时喂完奶后要给宝宝拍嗝