zhijieqi89

出生19天的宝宝出现红屁股的情况怎么办?

我家宝宝出生19天,白天都不怎么用纸尿裤,就晚上用,可是屁股上已经是红红的了,请问怎么办?

pomelo_thy

宝宝红屁股可以擦点红霉素眼膏,或者是鞣酸软膏。晚上用尿不湿,每次替换的时候也要给他清洗。

小豆盯

用隔夜的茶叶水洗洗,要绿茶的

雪儿kitelee

一个月不到的小宝宝就容易出现红屁股的现象,主要是宝宝的皮肤比较娇嫩。并且也是属于过敏性的体质。她对宝宝的皮肤做好护理。

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好多注意宝宝护理比较好但小便之后亲亲宝宝擦拭小屁股然后涂抹护臀霜