jing830823

怀孕七个月了感冒咳嗽怎么办?

我怀孕七个月,可是最近因为天气就化不小心感冒咳嗽了,而且咳的较严重,去医院医生说挂青霉素什么的,我担心用药会对宝宝生产影响,现在在喝梨和冰糖煮的汤喝,好像没什么见效。希望有经验的父母们能给点建议?

chrisedwl

一定要看医生,不要硬抗,我以前认识一个人,怀孕4个月的时候咳嗽了一个月不看医生不吃药,结果生出的宝宝是唇颚裂,虽然不知道是不是咳嗽引起的,但还是要小心为妙。

崽崽妈咪

如果实在不行就挂吊瓶吧,不碍事的,我朋友的姐姐也是在怀孕时打了,现在宝宝1岁了,也没有什么啊?医生在开药的时候会考虑到小宝宝的,这个请放心!

zy2007mama

要是病的严重了,那需要听医生的按排的,毕竟医生也是知道你是孕妇的,要是你一直感冒好不了,对胎儿的发育也不是好.

xiajidexue

就算是你需要挂掉瓶的话,也要选择孕妇能用的药,而不是什么都可以,请教大夫好好问问!这样才可以!祝早日康复!

二宝妈妈

听医生的没有错的,胎儿已经七个月了,根据医生的方案用药没关系的,据我所知(我丈夫是医生)青霉素对胎儿是没有影响的,以前我也挂过的.

chica-xi

我在健康报纸上看过,拿橙子炖瘦肉,把橙洗干净了,然后整个放在锅里跟瘦肉一起炖,然后喝这个汤水,你可以试试看。祝你快快好起来!