鸿chaoa0917

宝宝这样是不是发育有点慢​?

女宝宝38周五天出生现在三个月二十天纯奶粉喂养抬头一直不高,只有三十度就能挺几秒,而且不爱趴着感觉胳膊没力量两三分钟就不乐意竖抱着还行这是不是发育有点慢​

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你可以适当的给宝宝补钙平时多注意锻炼宝宝就可以了都被注意带宝宝晒太阳

雪儿kitelee

宝宝抬头不好孩子二个半月了,现在要多带孩子户外活动,晒太阳比较好的,鱼肝油了尽可能坚持服用的,大一些就好了。不要让孩子老是朝一侧睡了,营养也要全面的,鱼肝油要坚持服用的,钙补充二周吧,食物要多样化的,观察