一诺na07b

我和我老公闹对宝宝有影响吗?

宝宝妈妈,我怀孕六个月了,今天我和我老公闹的对宝宝没有影响吧担心

昊宝宝妈

准妈妈要保持好心情,尽量别生气或情绪太激动,有什么事好好商量多沟通,孩子最能感受你的情绪,你不开心难过,他也一样的

家泽♥麻麻

宝宝如果生气的话,对宝宝也是有一些影响的。建议怀孕期间一定要放松心情,不要发火生气

乐乐宝521

怀孕期间生气的话肯定会对胎儿有一定的影响的所以说怀孕期间最好还是保持好的心情比较好