萌k1215

宝宝老拉稀便,爱长湿疹怎么回事?

我儿子出生刚满百天,一直母乳喂养,最近这段时间宝宝老是拉稀便,而且很爱长湿疹,反反复复的是怎么回事?

乐乐宝521

宝宝这种情况可能是消化不好引起的你最好还是多注意适当的给宝宝护理不要给宝宝穿太厚了湿疹严重的话需要去医院检查一下

昊宝宝妈

先好好想想,你是不是吃了什么上火的东西,或者海鲜什么的,母乳喂养 妈妈的饮食要营养清淡

黎妈1015

宝宝出现这种情况有可能是宝妈吃的食物有关,要不带宝宝去医院检查一下。

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,如果是母乳喂养的话,大便偏稀也是正常的,长湿疹可能是由于宝宝先天性的免疫力不足,如果是母乳喂养的话,注意妈妈的饮食,尽可能的清淡。