dong169

孕期,能吃菠萝蜜吗?

我现在是怀孕期,昨天吃了很多菠萝蜜,不知道这些能不能吃的?怎么有点担心呢!

雪儿kitelee

怀孕期间妈妈的饮食方面是需要格外的注意,但是一般食物的都不会引起过敏,所以说任何的食物,适量就好。

乐乐宝521

怀孕期间是可以吃菠萝的多注意合理饮食就可以了,一般的水果都是可以吃的只要不吃太多都是没问题的

家泽♥麻麻

怀孕期间是可以吃菠萝蜜的,但是建议不要吃太多,因为任何东西吃在多都是不好的。