艺璇to尕62

还有几天到预产期,有点拉肚子了,是否影响顺产啊?

各位,我还有几天就到预产期了,这两天居然有点拉肚子了,请问这样是否影响顺产啊?我可是一直都希望顺产宝宝的。

雪儿kitelee

临近预产期,如果妈妈产生了腹泻的情况,就要考虑,可能是由于慢慢的情绪比较紧张,再一个可能是由于饮食结构不当引起的,建议妈妈可以通过食疗的方式来改善。

家泽♥麻麻

还有几天预产期到了的情况下,居然拉肚子了,这种情况是会影响顺产的,建议一定要多喝些温开水,防止脱水或者是引起宫缩,早产。平时的时候一定要注意保暖。

乐乐宝521

怀孕期间拉肚子的话最好还是及时去医院检查一下比较好多注意腹部保暖多注意合理饮食