xiangbai8孓

怀孕六个月,晚上睡觉小腿会抽筋,这到底是怎么回事呀?

宝妈们,我怀孕已经六个月了,这两天晚上睡觉小腿都会抽筋,请问这到底是怎么回事呀?我每天都在喝牛奶,应该不会缺钙呀.

雪儿kitelee

孕六个月宝宝小腿抽筋适当的补钙就可以了。孕妇在整个怀孕期间需要40克钙,其中绝大部分是在怀孕后3个月内积聚的。孕妇骨髓中有足够的钙贮存,很容易从骨髓中动员出来,同时孕妇对钙的吸收是增强的,因此,一般怀第一胎的孕妇并不缺钙,新生儿也不会缺钙

啨天

孕期小腿抽筋有两种可能。一种就是缺钙,还有一种就是冷。

家泽♥麻麻

怀孕期间小腿会抽筋的话,那么你可以去查一下微量元素,看看是否缺钙的。如果缺钙的话,建议给宝宝及时补充和牛奶的话是不过补充宝妈每天需要的钙量的。

乐乐宝521

怀孕期间的情况多半是缺钙的可能性还是及时去医院检查一下比较好多注意合理饮食按时产检

艾草雪

其实这种现在是很正常的,你不用紧张了,并不是说一定就是缺钙引起的。