chachang1

皮肤病

一怀孕我就开始全身擦强生婴儿油,一是因为天气干燥二是因为怕有妊娠纹,可是擦到现在我的大腿慢慢出现一片红点,刚开始还好,就是一遇到热就会特别痒,然后有些人就说没事,这叫孩子斑,可是现在因为我受不了痒一直抓,变成整个大腿都是很难受。这个不知道是婴儿油的问题还是什么皮肤病?还是真的有什么孩子斑的。请帮帮我?

qinjingping

还是去看看医生吧,就算是孩子斑也不会这么严重的

提问者对回答的评语:OK

二宝妈妈

有的人怀孕到后期,肚子会痒,好象是体内胆汁过多还是什么的,我想和婴儿油应该没有关系的,去医院看一下吧。