綦zhizeinㄋ

请问怀孕40多天少量宫腔积液,这个有没有问题啊?

我现在是怀孕40多天了,去医院检查的B超显示说少量宫腔积液,这个有没有问题啊?

pomelo_thy

宫腔积液会慢慢的自己吸收。只是怀孕40多天出现积液,一定要多注意休息,不要太劳累,以免出现先兆流产的情况。

胡牌妈妈1

注意观察,隔一段时间去医院进行复查,有些是可以自行吸收的。孕初期一定要好好得调理身体

乐乐宝521

一般来说宫腔积液是物理性的是不会对胎儿产生什么样的影响呢是不需要担心的

雪儿kitelee

孕40天宫腔积液宫腔积液有生理性和病理性,部分正常妇女在月经期排卵期和早孕期会有少量血液聚积在盆腔形成盆腔积液.这样的盆腔积液的液体一般较少会逐渐吸收多可自然消失.

小不点爱

这个没有什么问题的,少量积液慢慢会吸收了,这个不影响的

开心宝贝2008

你好,如果是少量的积液,这个有可能会慢慢被吸收的,这种情况建议进行复查。

艾草雪

少量的积液的话,你要看一下它会不会自己收拾掉,一定要准时产检。