花cailiu72~

胎宝宝在妈妈肚子里时,什么感觉他是打嗝?

宝妈们,怎么感觉胎宝宝动的时候是打嗝的啊?什么样的动作是胎动呢?

雪儿kitelee

胎宝宝打嗝准妈妈到了孕中期,胎儿需要开始锻炼肺部的呼吸,以适应将来出生后在外面的生活,但是胎儿本身在胎盘中周围都是羊水,所以宝宝们就会在准妈妈体内不断吞食羊水,这样宝宝们的肺泡会在羊水里不断长大。

pomelo_thy

胎动是很奇妙的,刚开始的时候就像鱼在游泳一样,后面长大之后就会,一踢一踹的。 胎宝宝打嗝是要持续一段时间的一动一动的

pomelo_thy

胎动是非常奇妙的,小的时候就像鱼儿游泳一样,稍微长大之后就会一踢一踹的。胎儿打嗝是会持续一段时间的一动一动

小不点爱

最早的胎动感觉起来像鱼在游泳,又或者是像是翅膀在舞动一般,似有若无,好像感觉到了,又好像是孕妇自己的错觉一样,宝宝大了,胎动就比较明显了

乐乐宝521

打嗝一般是一天下来每个人的感觉都是不同的你最好还是用心体会比较好。

家泽♥麻麻

这种情况的话是正常的,平时一般16周以后就会逐渐感受到胎动,也就是能感受到宝宝会踢你,然后在你肚子里面打滚的感觉。