ivyluo

羊水偏少

大家好!我21周做了彩超,一切正常,医生也说宝宝很健康,胎位羊水都正常!现在已经是32周了,前两天去医院检查照了B超,医生说我的宝宝比实际孕期要大,有34周左右了,但是羊水偏少,胎位不正!我上网看了很多类型的问题,心理有点担心,医生建议我多喝汤水,我都是定期做产检的,听胎音,医生又说宝宝很稳定,我想听听大家的意见!谢谢了!

二宝妈妈

羊水偏少是很常见的,你只要定期去体检,并注意观察胎动就可以了,如果胎动突然多了或者是少了就要引起注意,及时去医院检查一下。多喝汤水是可以补充羊水的,我在七个多月的时候检查也是羊水偏少的,别担心。

崽崽妈咪

听胎音和做检查是看不出来羊水的,只有做B超才看出来。你这些的情况是应该多喝汤的,喝水也可以啊。一般羊水在80-180之间,太少不好,太多也不好。主要你多喝水就可以补过来的,所以请不要太担心,胎位不正你可以每天在床上趴趴,看看是不是能矫正过来,最后祝你好孕!

梓锋妈妈

听医生的专业意见.不必太担心,只要宝宝健康就可以,祝好孕!

xiajidexue

听医生的吧,偏少也不是什么大事,这种现象在孕妇中会经常出现,不要着急,你只要定期的到医院做相应的检查,并且平时多多关注胎动和胎心的变化就可以了!别着急!

珍妈

羊水偏少要住院输液补充的,我当时就是羊水偏少,以为没什么,后来才38周的时候就剖腹了,因为不剖的话,宝宝就会出问题了,你一定要注意,我当时就是多喝汤水,不管用的

董一涵

数值是多少呀?有没有测羊水指数?