lixuanㄤ170

月子里开空调对宝宝好吗?

我家宝宝出生20天了 这段时间有些热,天天开空调,温度28左右,想问一下医生这个温度对宝宝好吧好吧?

雪儿kitelee

孕产期间主要看环境的一个温湿度到了夏季,天气特别热的话。你如果不开空调也容易得。热摄入病,但是要注意空调的使用方法,出风口不要直接对着人。

我家小啵啵

你好,月子里是可以开空调的,但是不要开太低,也不能对着宝宝吹,房间里一定要放一盘水。

啨天

建议室温在23到26度是最适合宝贝的温度。每天在空调房的时间不要超过10小时,室内要通风换气。

马背上的花朵

月子里面还是可以开空调的,但是一定要注意你把月子做好,还有要给孩子腹部做好保暖,不要让受凉。