gufeng80qi

4个月的小孩拉肚子了,有什么偏方吗?

我家宝宝出生快满4个月了,这几天宝宝突然拉肚子,便便就像水一样,婆婆说孩子小,不能乱吃药,那有什么偏方吗?

烊烊宝妈

4个月宝宝肚子不舒服的话,母乳喂养妈妈要注意饮食清淡,给宝宝搭配一些健脾胃的药物。

小不点爱

宝宝拉肚子可帮宝宝顺时针揉揉肚子,服用思蜜达可达到止泻效果。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝腹泻的话,并且是水样的大便,这个时候要及时的带宝宝去医院化验一下,在非常规有可能是因为轮状病毒感染引起的。

家泽♥麻麻

宝宝拉肚子的话可以多给他喝些温开水,暖暖肚子,然后给他吃益生菌调理肠胃,平时宝妈要注意不要吃凉的或者油腻的