linghuai殷

请问怀孕7个月感觉屁股以上,腰以下老疼,是怎么回事啊?

怀孕也快要7个月了,但是最近感觉屁股以上,腰以下老疼,是怎么回事啊

雪儿kitelee

怀孕七个月,妈妈总是感觉到屁股以上腰以下的位置疼痛,主要是由于产生的耻骨联合分离的现象,这种多半是生理性的,随着宝宝生产之后会逐渐的好转。

艾草雪

可能是压迫神经引起的疼痛吧,你自己也是要多躺的。

安轩紫暮

我怀孕的时候也这样,没有去看医生,自己网上查了下,说是坐骨神经痛,是胎儿长大压迫坐骨神经,所以才会疼。现在宝宝都生了,我那里还是时不时会疼,唉

冲冲妈妈s59u38

那是宝宝长大压的,不用担心,等生完宝宝就好了,女人怀孕都会腰疼,都是宝宝一天天长大压的。

丫头s78u81

补钙了吗,我那时候也是,胯疼,腰也疼,一直到生,后期有可能会越来越严重,