// 唯(一)

孕妇吃坚果应该怎么吃?

我很喜欢吃坚果,有了宝宝以后有点不太敢吃了,请问孕妇吃坚果应该怎么吃?

快乐芽

可以呀继续吃坚果的不过每天控制一下数量:这个吃多了是很容易上火的。适当的吃一点对小宝宝发育也是有好处的

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间吃坚果是可以吃的哦,适当的吃点就可以了哦,不要吃太多哦,

开心宝贝2008

你好,在怀孕期间吃坚果对胎宝宝的发育有好处的,松子、核桃、瓜籽、榛子等坚果都是孕妈可以吃的。