问夏元y

儿童钙能空腹吃吗?

我家宝宝现在4岁了,宝宝现在长个子,给宝宝补充了儿童钙,我想问问儿童钙一般什么时候吃比较好?能空腹吃吗?

快乐芽

给孩子补钙的话尽量可以在晚上睡觉之前:,最好不要让宝宝空腹。平时还可以带宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收

乐乐宝521

亲爱的这个是可以的哦,给宝宝补钙的话最好还是在宝宝睡觉之前给宝宝吃比较好哦,

开心宝贝2008

你好,可以选择饭后服用,因为毕竟是药物嘛,怕对胃部不太好,所以还是饭后服用吧。

家泽♥麻麻

宝宝的钙片的话,建议等晚上的睡前两个小时左右给宝宝吃,平时早上给宝宝补充鱼肝油,多带她出去晒晒太阳,促进钙吸收