笨妈妈

味全奶粉

宝宝18天,母乳不够,现在混合喂养,吃味全奶粉,有人说吃这个奶粉胖孩子,请问我用换奶粉吗,如果出了月子母乳还不够,还需继续混合喂养吗?

shuijingbeini

我的经验是多吃摧奶的汤、花生猪蹄、红豆鲫鱼等。主食、蔬菜、水果也要均衡搭配。没奶也让宝宝多吸,会越吸越多的。保持心情舒畅,月子里也要适当下床活动。我的宝宝是快两个月脱离奶粉的。体重一直很达标。

祝宝宝早日吃到妈妈奶!

二宝妈妈

我家宝宝也一直是混合喂养的,吃的是雅培,挺好的。如果母乳不够的话,就一直要混合喂养的。

shuijingbeini

我家宝宝也吃味全的,你给宝宝吃的是蓝带的吗?
我建议你先别急给宝宝找奶粉,母乳是最好的,你先想怎么下奶吧