shu30t0721

宝宝这样发育是不是有点落后​?

9个月男宝双胞胎34周生大宝现在身高74体重20,会翻滚,会独坐,趴着会磨圈,扶腋下会站,不会蹦,偶尔会腹爬,会叫爸爸妈妈,会左右换手,发育是不是有点落后​

快乐芽

发育看着挺正常的,担心宝宝的发育有问题的话最好带宝宝到医院去做一下检查。在医生的指导下给宝宝做矫正治疗

胡牌妈妈1

宝宝这样的发育状态很不错,都在正常范围内,不要紧张,注意饮食的合理搭配,多晒太阳补补钙

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,发育还是比较正常的,建议平时的时候多锻炼宝宝这方面的能力就好。