伟奇区0520えgd

宝宝尿尿这表情正常吗?

男宝宝,8个半月,母乳和辅食喂养。最近经常看见脸上有那种男性成年人小便结束刹那的表情,说他在尿尿呢,有时候半小时就有两次,不知道有这情况正不正常?​

快乐芽

宝宝出现这样的情况也没有什么不正常的,吃的多就容易尿的多拉的多,多注意观察一下宝宝的状态

胡牌妈妈1

多给宝宝喝水,饮食以清淡为主,如果有这方面的担心,可以带宝宝去医院做下检查。

乐乐宝521

宝宝只要小便正常是不需要担心的可能是有点上火吧你最好多注意给宝宝喝水嗯多注意合理喂养