男人贱,帅的表

孕期从什么时候开始宝宝需要吸收大量营养?

想问,孕期从什么时候开始宝宝需要吸收大量营养,刚怀孕的时候不知道,也没怎么注意饮食,会对宝宝有影响吗?

家泽♥麻麻

怀孕期间从一开始宝宝就要吸收营养。只要宝宝有足够的应要宝宝才会发育的比较好。平时的时候,宝贝要注意饮食。荤素搭配,营养均衡才行。

艾草雪

这个就是说你自己在饮食方面的话要注意下营养均衡就可以了。

胡牌妈妈1

整个孕期都需要注意饮食的合理搭配,营养摄入的均衡。放松心情,好好养胎按时去产检

雪儿kitelee

孕期几周是宝宝快速期。在怀孕4个月左右胎儿的脑部神经已经全部成型,但是神经元之间相互联系的神经结构——树状突触会持续发育,直到出生后约3岁左右,甚至到青春期都可能持续发展。怀孕期间的活动力会直接影响胎儿日后的感觉综合现象,所以在孕期孕妈可不要偷懒了,在空余的时间或饭后时间,不妨多去外面散步、走路等等。

快乐芽

宝宝进入孕中后期的话需要的营养会越来越多,孕早期还比较小所需要的营养也不多,补充叶酸就可以了

乐乐宝521

一般来说怀孕晚期胎儿增加的比较快所以说是需要多注意补充营养的最好还是按时产检多注意安心养胎就可以