猛飞712k

怀孕12周肚子没什么变化正常吗

我现在怀孕12周了,但是我的肚子没什么变化,请问这是正常的吗?是不是宝宝在肚子发育的不好啊?

开心宝贝2008

你好,怀孕12周肚子没什么变化是正常的啊,在外人看你是不像孕妇的,因为12周的胎儿是很小很小的,等胎儿再大些就会有变化的了。

家泽♥麻麻

不会与12周肚子没有什么变化的话是正常的。可能是因为宝妈体质的原因导致的。这个的情况不需要太担心,只要注意按时产检,只要产检正常就好。

快乐芽

肚子没有变化这也是正常的不用担心,三个月的时候可以到医院去做一下检查,孕中后期小宝宝发育会比较快的,到时候加强一下营养

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是正常的是不需要担心的只要产检正常胎儿发育正常就是不需要短信呢