xuyao∈0402

宝宝大腿内侧皮纹不对称,会对以后走路有影响吗?

我家宝宝出生快两个月了,前几天体检的时候,发现宝宝大腿内侧皮纹不对称,不知道这会影响以后走路吗?

快乐芽

会不会对小宝宝造成影响建议还是要多咨询一下医生,可以带小宝宝到医院做更进一步的治疗检查。

家泽♥麻麻

宝宝大腿纹内侧不对称的话是需要去医院检查一下的,因为有可能是因为宝宝髋关节造成的,也可能是因为宝宝髋关节脱臼。

乐乐宝521

宝宝腿纹不对称的话建议还是继续带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理