剑☀boy097

怀孕24周右胸下肋骨总是痛是怎么回事啊?

我现在怀孕24周了,总是感觉右胸下肋骨处痛的慌,请问这是怎么回事啊?用不用去医院做个检查啊?

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况也是正常的,宝宝在生长发育的过程中会把宝妈的内脏器官给撑大的,平时按时产检

啨天

应该是胎儿压迫神经造成的,不需要去医院检查的。

家泽♥麻麻

怀孕期间右胸下肋骨痛的话有可能是因为子宫增大压迫导致的,建议你还是去医院检查一下比较放心。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况最好还是多注意卧床休息比较好这个应该是胎儿增大压迫引起的多注意护理就可以了