dian27m1

先兆流产,孕酮不低是怎么了?

怀孕快两个月,昨天我有点见红,去医院医生说是先兆流产,让我回家养着,检查了孕酮也不低,那为什么会这样呀?

雪儿kitelee

如果在孕早期。出现了见红了,就考虑是先兆性流血,这时候一定要及时去医院,无论是由于什么原因引起的,都不要大意。

家泽♥麻麻

孕酮不低的情况下,如果有任何问题也是会容易见红的。建议平时的时候卧床休息,不要劳累,禁止同房。

马背上的花朵

你好,怀孕初期及早期,如果阴道有明显的流血迹象,就担心有先兆性流产的可能。并不是说孕酮不低就不会出现这种情况。

开心宝贝2008

你好,如果不是孕酮过低引起的先兆流产,那么就有可能是宝妈身体比较虚引起的,注意尽量卧床休息。

快乐芽

出现了先兆性流产的话最好多咨询一下医生在医生的指导下保胎治疗。平时自己也要多注意卧床休息。

乐乐宝521

先兆流产的话不一定是孕酮低了建议你如果出现见红的话最好还是及时去医院检查一下比较好