lirunfang

动了胎气会影响宝宝的健康吗

我现在怀孕3个月多10天,昨晚跟跟家里那个吵架很是生气,今天感觉有点小腹痛. 请问我现在该怎么办?去医院检查\还是做一些其它的补救呢?

apple886

我也会这样的,到现在这个时候性格就是不好,平常不会生气的事情,到现在我就会生很大的气,也会像你一样,过后会觉得肚子不舒服,但是事情都发生了,着急也没有用的,以后遇到问题想一点就是了,不要老放在心上,这样反而不好.

菱儿(程程妈)

喝点温热的红枣汁水.躺在床上多注意休息.使自己的情绪平静下来,听点轻音乐.做到尽量放松心情!

hnpdswln

这没关系的,怀孕期间本来情绪都不是太稳定,整个过程中又不可能避免会遇到一些事情,希望你能够自己调节一下,保持好的心情,毕竟都是为了宝宝好嘛,祝你好运!