黎银pa97

刚出生点宝宝没大便,喂水不喝怎么办?

新生儿宝宝出生6天了,一直没有大便,一次喂奶30毫升左右,不敢多喂,间隔3-4小时,在很饿的情况下喂水也不喝,不知道这是什么情况?

雪儿kitelee

新生宝宝不大便不喝水,你的宝宝如果在40天内,除了奶以后,最好不要喂糖水,果汁等。因为宝宝还小,胃很小,如果你老是给宝宝喂其他的水的话,那么宝宝哪里有多余的胃空间来装奶,长期下去,会影响宝宝的生长发育的。

古月萌萌

亲爱的你好,你们家一次为30ml还不叫多啊?我们家原来差不多两个月了一次才会30毫升呢,出生从来没大便过吗?那要到医院里面检查下。

快乐芽

可以给小宝宝多揉揉肚子促进消化,如果一直不拉大便的话最好咨询一下医生。也可以给宝宝吃些益生菌来调理

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况一直没大便的话最好还是及时让医生给宝宝检查一下比较好可能是有什么异常引起的