娟097♂

一岁多宝宝晚上老起来吃奶怎么回事?

宝宝一岁多了,晚上老是起夜,起来就要吃奶,不给吃就哭闹,这是怎么回事啊

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为肚子饿造成的,建议每天晚饭的时候可以给宝宝多吃一些辅食,然后观察一下,如果宝宝能消化的话,就可以给宝宝这样一直吃,防止宝宝夜间饿,吃夜奶宝宝吃夜奶的话,是容易造成宝宝龋齿的。

古月萌萌

亲爱的你好!那是你平时习惯了给他吃,也突然不给他吃,他肯定不行啊,你要不就随便他哭,哭累了,她也会睡,然后好好和他说道理哦昨晚上我们长大啦一岁多啦,不吃啦。

雪儿kitelee

一岁的小宝宝还要吃夜奶的话,主要是习惯的养成。建议六个月之后要及时的调整宝宝的饮食结构。添加了辅食之后就要慢慢戒掉宝宝的夜奶。

快乐芽

小宝宝一岁多还出现这样的情况可能是宝宝的饭量比较大,可以在晚上睡觉的时候给宝宝多吃点,慢慢帮宝宝改掉这个毛病

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是支付宝引起的你最好多注意给宝宝护理比较好,,可以在宝宝睡觉之前给宝宝吃饱