xueer3boy

流产后半个月就和老公在一起了,对身体有没有影响?

我流完产后半个月又和老公在一起了,现在我的小腹总是胀,还比较大,请问是否有问题呀?

乐乐宝521

这样的情况是很容易引起炎症的既然已经同房了你最好都追卫生比较好只要没有什么异常情况是不需要担心了

古月萌萌

亲爱的你好!你也太不爱惜自己的身体啦,做手术之后至少要一个月才跟老公同房啊。你可以做术后妇科检查

家泽♥麻麻

流产半个月之后是不建议同房的,最起码也要两个月以后吧。你这种情况的话主要是因为同房过早导致的,建议你还是去医院检查一下比较好。

快乐芽

流产才半个月,这种情况肯定会对你的身体造成影响的,损伤你的子宫而且会加重你的炎症。