yimeng乙75r

请问怀孕七个月同房有没有关系呀?

亲们,请问怀孕七个月同房有没有关系呀?我昨天晚上和老公同房了,怎么办?宝宝会不会保不住呀?现在应该怎么做才好呢?

快乐芽

孕早期和孕晚期是不可以同房的,现在已经到了七个月了这时候尽量不要同房,很可能导致小宝宝早产的

古月萌萌

亲爱的你好,不要太紧张。一般的话只是怀孕的前三个月和后三个月尽量不要拖上中间三个月的话呢。可以,但是要注意保护宝宝。

家泽♥麻麻

怀孕七个月同房的话是没有关系的,只要注意动作温柔不见红的话是不需要太担心的。

乐乐宝521

怀孕七个月已经同房了就不要需要担心了一般是怀孕晚期是避免同房的容易引起早产现在只要没有异常情况是不需要担心的